Замороженные белые грибы

СВЕЖИЕ ЛИСИЧКИ

(Cantharellus Cibarius)

OПИСАНИЕ

Замороженные белые грибы сортируются на следующие сорта:

  • 1ыйсорт. Целые грибы диаметром шляпок  0-2 см, 2-4 см, 4-6 см, 6-8 см, 8 см и отдельно шляпки;

  • 2ойсорт. Целые грибы с желтым низом шляпок и отдельно шлапки;

  • 3ий сорт. Целые грибы с зеленоватым  низом шляпок;

  • разрезаные на кибики, Класс А

  • разрезаные на кибики, Класс Б

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

-18  — 20 °C

УПАКОВКА*

Упаковываются  в коробки по 8-12кг или мешки по  250-300г, 1000г или 2500г.

* Доступная индивидуальная упаковка заказа.